domingo, 25 de março de 2012
Ovos de páscoa
Para a casca 1/2 kg de chocolate meio amargo fracionado (eu uso o harald top ou norcau premium
Faça o precedimento normal de fazer as casquinhas , colocando o chocolate derretido na fôrma girando e espalhando bem o chocolate derretido e deixando escorrer o excesso, leve a geladeira e repita o processo duas ou tres vezes , é importante que a casquinha fique grossa pra sustentar o peso do recheio .
Recheio de brigadeiro mole
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado , margarina e chocolate em pó , quando começar a aparecer o fundo da panela despeje na tigela da batedeira e bata por 2 minutos junto com o creme de leite de caixinha gelado . Leve a geladeira e deixe esfriar totalmente antes de colocar na casquinha do ovo.
Depois de frio , com o auxilio de uma colher, encha as casquinhas com o brigadeiro e despeje confetes de chocolate e confeitos power ball.
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Tô acessando o seu blog antes do almoço.Me deu uma vontade de comer um chocolatinho....!!!
ResponderExcluirAbraços!!
Mariane.
Terezinha
ResponderExcluirAdorei seu blog! Quase dá para sentirmos o cheiro e o gosto do chocolate!
Voltarei para conferir as novidades.
Abraço,
Erika
Terezinha, você dá as receitas e eu as dicas pra ter uma boa saúde e não comer suas receitas kkk, tá complicado heim kkkk.
ResponderExcluirCris, você se enganou o meu blog dá força e energia, para ter boa saude..juntas ganharemos muito dinheiro com os posssíveis acessos..kkkk
ExcluirTerezinha aproveita e faz uma receita dessa de ovo e leva no curso pra mim na terça, ah e não tem problema que já vai ter terminado a páscoa kkk.
ResponderExcluirAvisa pra Erika, que vou vender no curso de terça.bjs
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