domingo, 25 de março de 2012

Ovos de páscoa


Para a casca 1/2 kg de chocolate meio amargo fracionado (eu uso o harald top ou norcau premium

Faça o precedimento normal de fazer as casquinhas , colocando o chocolate derretido na fôrma girando e espalhando bem o chocolate derretido e deixando escorrer o excesso, leve a geladeira e repita o processo duas ou tres vezes , é importante que a casquinha fique grossa pra sustentar o peso do recheio .

Recheio de brigadeiro mole
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado , margarina e chocolate em pó , quando começar a aparecer o fundo da panela despeje na tigela da batedeira e bata por 2 minutos junto com o creme de leite de caixinha gelado . Leve a geladeira e deixe esfriar totalmente antes de colocar na casquinha do ovo.
Depois de frio , com o auxilio de uma colher, encha as casquinhas com o brigadeiro e despeje confetes de chocolate e confeitos power ball.

6 comentários:

  1. Tô acessando o seu blog antes do almoço.Me deu uma vontade de comer um chocolatinho....!!!

    Abraços!!

    Mariane.

    ResponderExcluir
  2. Terezinha
    Adorei seu blog! Quase dá para sentirmos o cheiro e o gosto do chocolate!
    Voltarei para conferir as novidades.
    Abraço,
    Erika

    ResponderExcluir
  3. Terezinha, você dá as receitas e eu as dicas pra ter uma boa saúde e não comer suas receitas kkk, tá complicado heim kkkk.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Cris, você se enganou o meu blog dá força e energia, para ter boa saude..juntas ganharemos muito dinheiro com os posssíveis acessos..kkkk

      Excluir
  4. Terezinha aproveita e faz uma receita dessa de ovo e leva no curso pra mim na terça, ah e não tem problema que já vai ter terminado a páscoa kkk.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Avisa pra Erika, que vou vender no curso de terça.bjs

      Excluir